Chaud devant ! Nos recettes pour un hiver tout en douceur đ©”
Le vent brestois souffle, le ciel se fait gris⊠mais nos plats maison, sains mais toujours gourmands, vous redonnent vitalité et bonne humeur, bouchée aprÚs bouchée.
Le vent brestois souffle, le ciel se fait gris⊠mais nos plats maison, sains mais toujours gourmands, vous redonnent vitalité et bonne humeur, bouchée aprÚs bouchée.
CompotĂ©e de pommes (pommes, sucre, jus de citron, pectine), bavaroise (crĂšme, lait entier, sucre, jaune d’oeuf, gĂ©latine), gĂąteau breton (farine BIO, beurre, sucre, jaune d’oeuf, levure), caramel au beurre salĂ©
Pommes, crumble (farine de blé BIO, sucre semoule, beurre doux), caramel, chantilly (crÚme, sucre glace, vanille), sucre cassonade
Lait de coco, graines de chia BIO, mangue & coulis de fruits exotiques
CrĂšme, lait entier, riz rond, sucre semoule, vanille de Madagascar
Ananas fraßchement coupé
Oeufs, chocolat, crĂšme fraĂźche, sucre BIO
đ Dessert Ă personnaliser đ SpĂ©cialitĂ© lactĂ©e islandaise. Pauvre en graisses et riche en protĂ©ines !
đ Dessert Ă personnaliser đ C’est la tendance du moment pour bien dĂ©marrer la journĂ©e ou se faire plaisir en dessert. Des flocons d’avoine et des graines de chia qui reposent plusieurs heures dans un lait vĂ©gĂ©tal (ici lait d’avoine), pour un encas gourmand et riche en fibres.
đ Dessert Ă personnaliser đ Le pudding maison IZEE Ă base de lait de coco & de graines de chia. Une base de dessert saine et gourmande.
đ Dessert Ă personnaliser đ DĂ©licieux fromage blanc 0%. A personnaliser avec un topping et un nappage de votre choix.
Fromage blanc 0%