Chaud devant ! Nos recettes pour un hiver tout en douceur đ©”
Le vent brestois souffle, le ciel se fait gris⊠mais nos plats maison, sains mais toujours gourmands, vous redonnent vitalité et bonne humeur, bouchée aprÚs bouchée.
Le vent brestois souffle, le ciel se fait gris⊠mais nos plats maison, sains mais toujours gourmands, vous redonnent vitalité et bonne humeur, bouchée aprÚs bouchée.
Nouilles de riz, carotte BIO, chou rouge BIO, salade, avocat, chou blanc BIO, huile de sésame, sauce piment
Riz vinaigré, falafels, potimarron BIO, carottes BIO, houmous maison, olives noires, fÚves, tomates cerises confites, cumin
Cellentani, burrata, potimarron BIO, figues, tomates cerises confites, carottes BIO, huile d’olive
Riz vinaigré, filet de saumon, patates douces, mayonnaise sriracha, tomates cerises confites, avocat, pickles de choux rouge
Batavia, salade romaine, fusilli BIO, tenders de poulet maison (poulet VF, chapelure, farine, Ćuf), poitrine fumĂ©e, roquette, tomate BIO, avocat, Grana Padano AOP, sauce caesar (anchois, Grana Padano AOP, huile dâolive, mayonnaise, jus de citron)